Как волонтеры проекта NICE.UA сделали Salto в Донецке

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

С 1 апреля этого года ДГО «Альянс» стала принимающей организацией для 12 волонтеров из стран Европейского Союза и Турции в рамках проекта NICE.UA, который осуществляется программой «Youth in Action» при поддержке Европейского Союза.
Добрая половина волонтеров этого проекта прилетела в Донецк на этих выходных, и, только успев распаковать чемоданы, торопилась попасть на тренинг Salto, организованный для волонтеров EVS ДГО «Альянс» и МОО «РЕОМ».
Так же в этом тренинге приняли участие волонтеры проекта «Actyve.ua», реализующимся также программой «Youth in Action», которые уже называют себя «старичками», поскольку в Донецке они с 1 февраля.


Тренинг выдался на славу. Большое количество командообразующих упражнений дало возможность волонтерам двух проектов познакомиться друг с другом и стать единой командой, в которой можно всегда найти опору, помощь и поддержку. Кроме того, тренера Ольга и Оксана предоставили больше информации о проектах EVS в общем и на собственных примерах.
«На тренинге мы получили полезные советы касательно наших проектов и по мотивации, что нужно делать, чтобы никогда не сдаваться. Плюс тренера подтолкнули нас никогда не расслабляться и не сильно полагаться на других, но быть активными и компетентными, и не бояться браться за реализацию любых идей или проектов, какими бы трудными они не казались», — делится своими впечатлениями волонтер проекта«Actyve.ua» итальянец Мануэль Марас.

Реклама

Posted on Апрель 10, 2013, in Альянс, Волонтерство, Новости, Тренинги, EVS, Runy and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: