Волонтеры проектов ACTYVE.UA и NICE.UA подняли бокалы с шампанским.

DSC01560

На прошлой неделе волонтеры проекта ACTYVE.UA и NICE.UA посетили Артемовский завод шампанских вин. Организацией поездки для волонтеров занимались ДМГО «Альянс» и МОО «РЕОМ».

После 2 часового переезд из Донецка в Артемовск на территории завода наших иностранных друзей приветливо встретили 2-е экскурсоводов Ирина и Алексей. Именно они на короткое время стали провожатыми волонтеров в мир создания шампанского. Они рассказали об истории создания завода, сортах винограда, которые используются в различных технологиях приготовления шампанского, о его видах, продемонстрировали залы, где храниться и «рождается» шипучий напиток.

После небольшого путешествия по территории завода, все участники экскурсии имели великолепную возможность продегустировать «материал» из которого непосредственно изготовляют шампанское, и попробовать несколько его марок.

У волонтеров остались яркие впечатления о поездке и, безусловно, они открыли для себя новую «винную» грань Донецкой области.

Напомним, что проекты ACTYVE.UA и NICE.UA реализуются при поддержке программы “Youth-in-Action” при поддержке Европейского Союза.

Эти проекты реализуется при поддержке Европейской Комиссии. Эта публикация отражает только точку зрения автора, и Комиссия не несет ответственности за возможное использование этих материалов.

Реклама

Posted on Апрель 15, 2013, in Альянс, Новости, EVS, Runy and tagged , , , . Bookmark the permalink. Оставьте комментарий.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: