О нас

«Альянс за гражданские права» был основан 26 августа 1998 года и является неприбыльной общественной организацией.

МИССИЯ.

МИССИЯ  «Альянса за гражданские права» – защита юридических, социальных и экономических прав населения, а также развитие их лидерского потенциала как неотъемлемого процесса демократизации Украины, путем реализации образовательных, просветительских, информационных программ и кампаний гражданского представительства.

ВИДЕНИЕ.

«Альянс за гражданские права» — организация, которая работает для мира и стабильности в Украине — демократической стране равных возможностей и прозрачной власти, базирующейся на принципах соблюдения прав и свобод человека

 «Альянс» это больше, чем НГО – это еще и:

Аналитический центр. Разработка и распространение практических стратегий и решений социальных и экономических вопросов политики.

Исследовательский центр. Сотрудничество с научными институтами Украины и других стран, с целью осуществления антикоррупционной  деятельности.

Издательский центр. Распространение результатов исследований и результатов мониторингов, поощрение и популяризация наиболее значимых (ценных) социальных идей.

Образовательный центр. Проведение семинаров, курсов, мастерских и конференций.

Консультационный центр. Консультирование органов власти и неправительственных организаций в Украине и за рубежом.

Центр поддержки НГО. Создание и поддержка региональных НПО, путем их консультирования, обучения управлению, бизнесу и медиа-стратегии. Центр также является ресурсом для сообщества НГО, которые могут использовать ресурс библиотеки для решения своих методологических и правовых вопросов,  Центр также стремится предоставлять  актуальную и аналитическую информацию в свободном доступе.

«Альянс за гражданские права» состоит из профессиональных сотрудников, волонтеров, команды тренеров, а также сети организаций и партнеров по всей Европе. В январе 2009 года Альянс стал региональным представителем EPYD (Европейской платформы для развития молодежи) для EECA региона (Восточная Европа и Кавказ) и координирует деятельность членов EPYD в Украине, Грузии, Армении, Азербайджана, России и Молдовы.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: